top of page
G1009855_edited_edited_edited.jpg

Mood

Abbiamo raccolto qui di seguito alcune interpretazioni e mood,  nostre, di amici, di professionisti e collaboratori. Sono tutte diverse, tutte affascinanti e tutte da esplorare senza preconcetti. Non c'è un giusto modo.

Ciò che davvero speriamo è che tu trovi la tua prospettiva unica, il tuo stato d'animo personale e, se desideri, ci informi attraverso il mezzo che preferisci: email, messaggio su Instagram, WhatsApp, lettera...

Il sapore di qualcosa è innegabilmente connesso al senso del gusto, che ne costituisce il suo fondamento, ma è anche intrinsecamente legato a una molteplicità di elementi.

Dove ti trovi? Cosa ti circonda? La tua comodità, la compagnia, la presenza del sole, il tuo stato d'animo, i desideri che animano il momento, la presenza di musica nell'aria, il profumo che avvolge l'ambiente, ciò che stai gustando – tutti questi dettagli rendono ogni istante unico e personale.

Sei tu che, attraverso la tua esperienza e percezione del momento, determini quale vino esalta un’occasione, non esistono giudizi errati.

Ogni momento ha il suo sapore

VENERDI' = PASSIONE

Per noi venerdì è il momento delle nostre passioni e il nostro venerdì lo abbiniamo a questo sentimento:

Per quando è venerdì e per quando vorresti già lo fosse… 🥳🍷

VENERDI' all' Osteria Bertoliana di Vicenza

Daniele, il proprietario e cuoco dell'Osteria Bertoliana di Vicenza (@osteriabertoliana), vive il venerdì come un intervallo pieno di allegria😄 in cui non prendersi troppo sul serio e lasciarsi trasportare dal momento.

E TU ? come trascorri il tuo venerdì? Condividi con noi la tua idea di un venerdì perfetto!

SENZA PENSIERI = LEGGEREZZA

Questo vino per noi incarna la leggerezza perché

“A volte è semplicemente bello essere Senza Pensieri” 

SENZA PENSIERI al Tabula Rasa di Asiago (VI)

Jacopo di Tabula Rasa di Asiago (@tabularasa_asiago) propone il nostro Senza Pensieri come un'esperienza stuzzicante 🤤, un autentico ritratto del nostro territorio, perfettamente accoppiato con il baccalà mantecato, uno dei piatti che incarna appieno la nostra tradizione culinaria!

Prospettiva 2 How we taste

PROSPETTIVA 2 = RELAX

Hai mai provato a farti consigliare un libro da una persona interessante? Te lo consigliamo abbinato ad una prospettiva2 e ovviamente ad una colonna sonora pazzesca.

PROSPETTIVA all'XI Comandamento di Ferrara (FE)

Poi c'è Tommy di XI Comandamento (@xi_comandamento) che il nostro Prospettiva2 lo beve con gli amici chiacchierando, riempiendo il calice fino all'orlo e dice che in questo modo la bottiglia scompare 😂.

E TU? qual'è il tuo modo preferito per goderti un prospettiva2?

Prospettiva 4 How we taste

PROSPETTIVA 4 = LIBERTA' 

Noi prospettiva4 lo amiamo bevuto a piedi nudi in spiaggia, meglio ballando 😊

PROSPETTIVA 4 secondo MATTIA COPPO

Mattia Coppo (@calcabrina ) ha trovato le caratteristiche organolettiche  di questo vino molto interessanti per due wine-cockatil 🤩

TROVI LE RICETTE NEL VIDEO!

Prospettiva 3 how we taste
Bottiglia Cabernet Sauvignon Prospettiva 3

PROSPETTIVA 3 = CALORE

Prospettiva3 ci riporta l'abbraccio del caldo, un conforto nelle atmosfere invernali. È quel rifugio che cerchi quando il freddo ti costringe a rimanere tra le mura di casa. È il calore che riscalda il cuore.

TaiRosso

LEGAMI = "FAMIGILA"

Quando sei immerso nelle risate e nei racconti con la tua famiglia o gli amici di sempre, il tempo sembra fermarsi. Non li vedi da un po', ma è come se fosse ieri quando finalmente vi ritrovate. Parlate di tutto: delle vostre vite, dei vostri sogni, di cosa state facendo. E tra una battuta e l'altra, promettete di non far passare così tanto tempo prima di riunirvi di nuovo. 

Prospettiva1 how we taste

PROSPETTIVA 1 = CREATIVITA'

A noi Prospettiva 1 ricorda l’atmosfera intrigante di quando giri per una città che ami, respiri il suo fascino unico, ti fai trasportare dalle opere d'arte e dalle storie  che  raccontano!

😍😮

ROSSO ADAGIO = VITALITA'

a noi questo vino ricorda le grigliate domenicali con gli amici in cui si beve e si ride tanto, si discute e si parla di come cambiare il mondo

Rosso Adagio how we taste
Prospettiva5

PROSPETTIVA 5 = ESTATE

Noi amiamo la prospettiva5 bevuta al sole, il suo sapore sapido con i raggi che ci toccano ci riporta immediatamente al mare

☀️

bottom of page